半岛都市报 -A14-消费周刊

最后1天:大额补贴名额仅剩10个

多项口腔检查费用全免 缺牙读者速拨8088 9029

新闻    时间:2021年04月09日    来源:半岛都市报



吃东西被迫忌口
缺牙问题多 生活苦不堪言

现在人们越来越重视口腔健康,而种植牙因为自身具有自然逼真、美观实用的优点,被越来越多的缺牙患者所青睐。有的阿姨表示之前戴假牙总是松,动不动就掉下来,吃饭嘴张得太大了,假牙就容易往一边跑,没注意咬一下,假牙就把牙龈垫破了。后来种了牙,吃饭是一点问题没有了,胃口都变好了!
种植牙堪比真牙固位力
维护得当可以使用终身

因种植牙具有强大的固位力与稳定性,人工牙根与牙槽骨紧密结合,可像真牙一样扎根在患者口腔里,咀嚼能力优于传统假牙,减少了牙槽骨吸收的情况。种植牙因不具破坏性,并且稳定性好,被口腔医学界公认为缺牙的优选修复方式。
补贴活动最后1天
拨打8088 9029抢大额补贴

现全城招募缺牙者,想选择单颗、半口或全口牙齿修复,都可以报名。活动期间,进口种植体低至1999元,还有免费CT检查、内窥镜检查及口腔健康档案等补贴,牙缺失读者可拨打80889029预约申请。