半岛都市报 -A07-城事温度

半岛都市报

城事温度
2023年11月16日

卡萨帝全嵌厨房上市,重塑厨居空间

新闻    时间:2023年11月16日    来源:半岛都市报


卡萨帝厨电·致境上市暨设计师思享沙龙启动现场。
半岛全媒体记者 邢成博

如今家居一体化越来越受关注,嵌入式厨电也逐渐成为家装主流趋势。然而,当消费者以此为诉求去挑选产品时,遇到的问题也反映出市场的供给能力不足:买来嵌入式厨电后,烟机装好却凸出一块,总是碰头;灶下空间狭窄洗碗机不好散热;整个厨房杂乱无序缺少美感……如何突破传统嵌入式厨电的各种痛点,卡萨帝首创的全嵌厨房破解了这一行业难题。
11月15日,卡萨帝厨电·致境上市暨设计师思享沙龙在青岛三翼鸟001号体验中心启动。现场,卡萨帝发布了行业唯一真全嵌厨房——致境厨电套系,通过设计师作品展示和经验分享,现场见证卡萨帝全嵌厨房如何破解功能与美学难以两全的矛盾,打造完美融合的一体化厨居生活。

  嵌入厨电痛点多,卡萨帝全嵌厨房解决难题
“多功能、一体化、智能化、高颜值”,这些全新的厨居家装观念是当代消费者的诉求。这样的高诉求之下,想要实现一体化融合厨房,就不仅仅是压缩尺寸、把厨电塞进橱柜这么简单,更需要在厨房隐藏,与环境融合,才能达到一体化厨居效果。
现场的设计师沙龙环节,室内设计师协会会长等嘉宾表示:“去繁入简成为当下设计师追求的趋势。”走进卡萨帝全嵌厨房展示区,第一感受是到了一个完全融合有序的厨居美学空间。烟机正面全隐、底面齐平,实现了全嵌隐入橱柜中,保证吸烟效果最佳;灶底壳与台面翻边下沿平齐,可以完全嵌入蒸烤箱或洗碗机;变频垃圾处理器机身小于A4纸,为厨居节省更多空间,实现从功能到美学需求的双重满足。
日前,卡萨帝全嵌厨房设计挑战赛也已经启动。值得一提的是,除了设计挑战赛,卡萨帝厨电还为设计师搭建起“赏宴”平台,通过在全国各地开展设计师沙龙,为设计师探寻无界美学、共话厨居未来提供专业的交流交互平台。

  打破传统瓶颈,原创科技打造厨居无界之美
之所以能实现融合、一体的美学厨居,源于卡萨帝厨电持续迭代的原创科技。海尔智家厨电产业中国区产品总经理李明表示:“通过搭载一系列原创科技,在为用户升级家居美学的同时,提升全流程体验。”
据了解,此次上市的卡萨帝厨电致境套系中,全嵌升降烟机打破行业‘烟机变薄吸烟效果变差’的发展瓶颈,把厚度降至325mm,实现全隐嵌入。同时,采用定轴铰链大转角翻板技术,保证油烟不外露。卡萨帝全嵌超薄灶升级了上进风燃烧系统,灶具底壳压缩至40mm,留给烤箱和洗碗机更多空间。卡萨帝蒸烤一体机实现了6L的行业最大蒸汽量,瞬时锁鲜,为全家留住更多营养和更好口感。卡萨帝垃圾处理器创新小机身,一张A4纸大小的位置即可安装。与传统厨电相比,这一套系实现了行业唯一全嵌入式设计,加上前沿核心科技的加持,为用户带来更“超值”的一站式高端厨房解决方案。
高端厨电行业发展到今天,已超越了产品硬件之间的竞争,而是升级到整体场景体验、是否满足高端需求的竞争。据奥维云网(AVC)推总数据显示,今年前三季度,烟灶等刚需厨电的零售额同比增长3.9%,其中高端市场,卡萨帝厨电增长势头更为明显,前三季度零售额增速达到29%。卡萨帝全嵌厨房解决了功能与美学之间的技术矛盾,持续进阶,也为行业发展厨居一体化提供了更高标准和创新思路。