半岛都市报 -C05-祝福中考生 备战新征程

半岛都市报

祝福中考生 备战新征程
2022年06月23日

随着现在孩子学业压力重和电子产品的长

新闻    时间:2022年06月23日    来源:半岛都市报

  随着现在孩子学业压力重和电子产品的长时间使用,孩子近视年年增加!每年都有学生因眼检不合格被阻拦在学校之外,无法报考自己理想的学校。视力不达标,学校有关专业可不予录取。1、裸眼视力任何一眼低于5.0者,不能录取的专业:飞行技术、航海技术、消防工程、刑事科学技术、侦察。专科专业:海洋船舶驾驶及与以上专业相同或相近专业(如民航空中交通管制)。2、裸眼视力任何一眼低于4.8者,不能录取的专业:轮机工程、运动训练、民族传统体育。专科专业:烹饪与营养、烹饪工艺等。3、公安普通高等学校招生身体条件:左右眼单眼裸视力,理科类专业应在4.9(0.8)以上,文科类专业4.8(0.6)以上,无色盲、色弱等都不予录取。为了孩子的将来,别让您的孩子输在起跑线上!
  暑假期间,青岛麦迪格眼科医院,为莘莘学子提供爱眼好礼
  各种爱眼福利等您来拿。报名电话:400-658-6616