半岛都市报 -Y03-城阳新闻·城事

超低折扣年仅一次,引燃冬日购物狂欢

利群集团城阳购物广场“11·27”盛惠全城,劲爆低价等你来

新闻    时间:2021年11月26日    来源:半岛都市报


买黄金到利群已成为一种潮流。
半岛全媒体记者 葛梦杰

活动当天现场砸金蛋赢百万好礼;鞋履服饰低至3折,再享10倍积分;超市300款单品劲爆低价;黄金每克至高立减100元,满克再送百元现金券……近日,城阳利群推出的“11·27”盛惠日活动在微信朋友圈刷屏。记者日前探访城阳利群了解到,为回馈客户,城阳利群打出了一组漂亮的“组合拳”,为顾客献上重重豪礼。在现场记者发现,目前,城阳利群所有商家均已开启预售模式,提前备货,准备好迎接活动日到来。

黄金珠宝入手好时机,优享全年最低折扣
“此次活动我们品牌的黄金每克减50元、钻石享8.5折,这也是全年折扣力度最高的一次。”在周生生柜台前工作人员仲芳向记者介绍道,除了品牌自身给出的优惠,利群商场也会给消费者准备购物惊喜,购买黄金满克再送百元现金券,并且还可参与砸金蛋赢好礼活动,多重优惠叠加,是入手珠宝首饰的好时机。
“听说11月27日有优惠,我们提前来逛逛,挑选一下订婚饰品,先看好款式,等活动当天再来购买。”市民刘女士边挑选边说道。活动期间,各商家纷纷推出主打产品,新颖、洋气的黄金饰品一改以往“土气”,精巧的设计更符合当下年轻人的时尚追求。
“我们店里主推的是这个时光印记系列,戒指上面分别刻着月份和日期,顾客可以将钻镶在对他们来说有特殊意义的日期上,定制专属自己的戒指。”在诗普琳柜台前,店长纪伟欣介绍,如今消费者对黄金珠宝产品会很在意首饰背后的设计灵感、寓意等。据了解,此次活动正逢诗普琳会员感恩月,在诗普琳店铺消费可享受黄金每克立减80元、黄金免费换新、会员积分翻倍花等特惠。诗普琳还特别推出特价产品,原价3000多元的K金首饰3件套,折扣价仅1798元,更多优惠活动可到店选择。

鞋包服饰名牌齐聚,最低5折起
在蝶愫女鞋专卖店,记者看到了一排排码放得整整齐齐的货物,“我们店里主推女靴,冬季本来就是销售旺季,再加上折扣力度比较大,每年11·27盛惠活动都会迎来一波销售高峰,厂家到这时候也会大力支持我们,给店里提前备好充足的货源。”蝶愫工作人员告诉记者。花花公子全场5折、凯思琳全场5折、皮尔·卡丹全场5折起……记者发现,各鞋包品牌商家纷纷推出最低折扣迎接一年一度盛惠日。“很多商家现在的折扣相当于季末甩货的价格了,现在正是女靴的销售旺季,能做到这样的优惠力度,确实很少见。各商家也是想要回馈顾客,赢得一个好的口碑。”城阳利群皮具经理崔红艳告诉记者。 
利群四楼的中高端运动品牌也推出了年终巨惠。其中主打高端户外运动服饰且平日无折扣的韩国品牌KOLON SPORT推出了满2800元减800元的优惠活动,今年店铺还重新升级,扩充了服饰品类,更多潮流户外运动服饰琳琅满目。新引进的美国品牌蜘蛛也推出了8.8折优惠;韩国时尚运动品牌RAPIDO单件8折、两件7.5折;日本品牌DESCENTE迪桑特推出满2000元返200元代金券活动,据介绍,该品牌致力于打造高端滑雪系列,还是2022年冬季奥运会的赞助品牌。
在二楼女装区,ONLY全场5折起,并推出了特惠款;容子木在九折的基础上再打九折;莱茵推出每满200元返100元现金券活动,现金券当日即可使用;珂莱蒂尔推出品牌月储存增值活动,预存5000元送1000元、存10000元送3000元。据介绍,女装今年品类调整,引进了sakura.sou、MARVALAS、声雨竹等品质女装。
三楼男装区,大国品牌比音勒芬全场8.5折并享受10倍积分;皮尔·卡丹全场5.8折;蓝豹全场7.8折……据男装区经理杜刚介绍,今年利群对男装品牌进行了大调整,很多品牌店铺升级,并且新引进了多家中高端男装品牌,让利群男装更多元化,更年轻化。