半岛都市报 -X02-西海岸新闻·综合

半岛都市报

西海岸新闻·综合
2021年11月26日

供热常识进社区,暖心服务零距离

新闻    时间:2021年11月26日    来源:半岛都市报


供热管家入户为用户检查暖气。
半岛全媒体记者 邱云
通讯员 张晓涵

为努力打造“方便、温馨之城”,不断提升市民群众满意度,结合党史学习教育、“我为群众办实事”为主题的党日活动等有关要求,近日,能源供热公司开展供热知识进社区活动。
活动当天,能源供热公司供热管家来到天一畔城山水居、德海苑北区等小区,对质量提升攻坚用户整改效果进行逐户走访落实,现场测量室内温度,确保攻坚工作取得实效。“今年的温度很满意,去年只有19摄氏度感觉家里冷飕飕的,经过你们这一改造啊,今年能够达到22摄氏度了,十分感谢你们”。家住天一畔城山水居77号楼的用户说道。
据了解,去年极寒天气期间,由于运行需要隐珠山中继站提压导致回水流量降低,居民家中供暖效果一般,通过今年夏天“冬病夏治”对管网进行平衡技术改造,加装增加泵实现恒温定压控制,让居民家中热了起来。供热管家还为社区居民讲解一些供热常识,现场征集居民反映的供热问题,及时入户,查找原因,制定解决措施。切实解决群众用热方面的操心事、烦心事、揪心事。
通过此次走访,能够让居民感受到真正意义上的温暖,让群众少跑腿,打通服务群众“最后一公里”。下一步,能源供热公司将强化责任担当,不断提升服务水平,确保以高效的服务把温暖送到居民家中。