半岛都市报 -A18-家居周刊

抓紧了!“59800元套餐”即将停售

“半岛家居节”强势回归,现在抢订还送价值2万元优惠

新闻    时间:2021年11月25日    来源:半岛都市报


半岛都市报“半岛家居节”强势回归,现在抢订还送价值2万元优惠。
临近年关,半岛都市报“半岛家居节”强势回归!半岛都市报、品质家装公司美宝装饰、知名定制家具服务商欧派衣柜,联袂推出岛城装修“年终大戏”!为消费者寻找实在的品质装修、让消费者真正省钱!
在这里订装修的几大优势显而易见:
规避涨价风险!装修原材料涨价,成本也要涨价,“59800元套餐”即将停售。消费者提前抢、提前订,可有效规避涨价风险,而且合同保价100天,订贵十倍返。
优惠力度大!本次家居节上订装修,除了“59800元套餐”包含的木门、地板、瓷砖、洁具、厨房橱柜等全屋主材外,还包设计、施工、辅料、售后。此外还送总价值20000多元家装巨惠。包括,送水电改造、送烟机、送灶具、送窗帘、送灯具、送智能门锁、送定制家具、送慕思床垫、送12项装修主材升级、送硬装完工环保检测、送15项终身质保服务。
品质有保障!美宝装饰是岛城知名的品牌装修公司,从事行业20余年,积累了丰富的行业经验,服务业主万余户,拥有良好的口碑。在设计、施工工艺上的专业性也毋庸置疑!
权威媒体监督!自2015年4月份开始,半岛家居节已经成功举办近50届,积累了丰富的市场经验,更了解市民的装修需求。半岛家居节对外的承诺不变:
一、装修增项赔付。最终价格超过合同价格5%,业主可拒付;
二、偷换材料赔付。商家所用材料与合同签约材料不符,且不与消费者提前说明,平台双倍赔付;
三、主材不环保赔付。真正做到环保设计+环保材料+环保施工,为业主提供健康环保的装修方案。
此次家居节还有欧派衣柜惊喜助阵!欧派整屋定制,开启年终百人团购大会,半岛读者专享首平米9.9元。超E0级净醛板上市加推,原价每平方米升级净醛板需+299元/平方米,现在0元升级全屋净醛!全屋定制10平米,仅需9990元,半岛读者专享首平米9.9元,且无醛板全部免费升级净醛板。全屋设计方案免费送。若团购人数达到100户,每户额外赠送1平米!
本次活动优惠力度足够大,品质又有保障,着急装修的业主不要错过了!       
文/于红靓