半岛都市报 -P02-平度新闻

半岛都市报

平度新闻
2020年05月22日

平度高中学生5月20日全部复课

新闻    时间:2020年05月22日    来源:半岛都市报


文/图 半岛记者 邬明洋
通讯员 王晓娟 报道

5月20日,平度市高一、高二年级开学复课,至此,平度市高中段学生全部返校复课,高中校园又恢复了往日的生机勃勃。自5月20日起,平度市学校(幼儿园)将陆续分批复学,具体时间安排如下:5月20日,高中(含中职)非毕业年级5月20日复学,复学后,全市高中高一、高二周六可安排上课、周日不安排上课;5月21日,初中非毕业年级开学;小学3—6年级在5月22日复学;小学1—2年级6月2日复学,小学复学后,同步启动校内学生课后托管服务工作,托管时间每天至17:30,特殊情况“一生一案”;6月3日幼儿园、校外培训机构6月3日复学;6月8日特教学校开学。全市没有毕业年级的高中、初中学校和小学、幼儿园、特教学校、校外培训机构复学复课前须通过开学条件核验,核验不合格不得开学。