半岛都市报 -A14-品味周刊

半岛都市报

品味周刊
2020年05月22日

中华玫瑰之都+江北水城超豪华3日游 夫妻同行仅需199元

上车送豪华智能保温杯,超豪华航空座椅外宾专用车,可躺可坐,全程含高标准特色餐,绝无强制消费(发团日期:5月29/30/31 6月/2/3/4日)

新闻    时间:2020年05月22日    来源:半岛都市报


2020半岛都市国际旅行社首次养生之旅启航了,特别推出199元超豪华3日游,柔和暖风,阳光沐浴,玫瑰湖湿地公园让您置身五彩花海世界中,闻玫香、赏玫园,给您不一样的玫瑰之约;石博园——奇石林立、气势磅礴、千姿百态;美不胜收!黄河楼上观黄河,斗拱飞檐、气势磅礴,观黄河之水天上来之美景;玩转素有中国威尼斯之称的水上古城——聊城;穿越时空游览中国最古老、最雄伟的十大名楼之—光岳楼;乘船畅游东昌湖,让我们荡起双桨在波光粼粼的湖面上欢乐歌唱;梁山108好汉石雕形态各异,跟您心目中的英雄合影留念;中国AAAA级影视基地——带您走进白七爷的大宅门,让当年大宅门实景再现;上药王山摸寿桃、吃寿桃,给家人和自己祈福;去和小毛驴约会,看最帅的黑驴王子,坐驴车找回童年的自己。吃最美的枣、最正宗的驴肉、最营养丰盛的阿胶御宴等一系列丰富多彩的游览活动。我们的品质和服务一直被模仿,从未被超越,请认准半岛都市国际旅行社。
■郑重承诺:1、全程零自费景点,绝无强制消费,准四星高档住宿,驴肉宴等高标准特色餐。2、凡55岁-70岁均可报名,退伍军人单人凭退伍证再减免50元。3、超豪华精品团仅限28人,报满即止。4、车内配备额温枪、消毒水(每天消毒)、免洗洗手液,每人每天赠送一次性医用口罩。
报名电话:0532—66606257
唯一报名地址:南京路110号半岛都市报大厦1楼(半岛都市国际旅行社)