半岛都市报 -A24-半岛圈

半岛都市报

半岛圈
2019年04月04日

走出趣:科技赋能跨境人力轻松工作无国界

新闻    时间:2019年04月04日    来源:半岛都市报

近日,以“科技赋能跨境人力轻松工作无国界”为主题的走出趣基层走访活动在山东日照展开。走出趣平台的合作伙伴分享了走出趣作为一个互联网人力资源综合服务平台,如何为跨境人力资源机构带来科技赋能和价值提升,同时已经成功“走出去”的求职者也分享了通过平台如何实现轻松工作无国界的理想。
在传统的跨境就业市场,线下人力资源机构或多或少存在着资源要素不齐备的短板,比如有岗无人、有人无岗或缺乏培训机制等问题。走出趣平台依托科技赋能,可以高效地发挥平台信息集聚功能,让所有的信息在平台实现无缝对接,并时刻将用户安全摆在首位。
走出趣创始人畅丽坤强调,科技是行业强盛之基,创新是产业进步之魂。传统行业要实现跨越式发展,创新科技为行业赋能是必经之路。正是基于这样的初心,她发起成立走出趣平台,希望依托走出趣团队的科技创新实力和能力,助力跨境人力资源行业的互联网改造。  青文