半岛都市报 -L01-莱西新闻

半岛都市报

莱西新闻
2019年01月11日

41个企业和单位荣登“典范莱西”榜单

“典范莱西”盘点评选活动荣耀揭榜,5万余人次参与活动

新闻    时间:2019年01月11日    来源:半岛都市报

半岛记者 邬明洋

2018年12月7日起,半岛都市报《莱西新闻》发起了“典范莱西”年终盘点评选活动,候选榜单发布以来,广大市民以及各行各业的商家参与热情空前,纷纷通过电话、微信、邮寄报纸等多种方式参与投票,到2018年12月31日,所有投票渠道已关闭,本报微信公众号莱西V视(bdlaixi)累计投票数超4万票,后台留言1000余条,800余位读者拨打83961002进行了电话投票,本次活动共计5万余人次参与。根据流程,市民投票结束之后,专家团结合得票情况、参选对象材料、社会客观评价、评选标准等,按照公平、公正、公开的原则评选出最终奖项得主,最终41个企业和单位荣登“典范莱西”盘点评选活动最终榜单。
半岛都市报《莱西新闻》一直秉承“传递民声民意、关注民生民益、倡导文明和谐”的理念。七年多来,《莱西新闻》及其微信公众号高密度覆盖莱西市城乡,是莱西市当地发行量最大、信息量最大、新闻最好看、信息最权威、内容最贴近生活的媒体,深受读者喜爱和支持。每一个成绩,都融含着读者和客户的信赖、关心帮助。懂得感恩、知道回报,才会赢得更多理解和支持,才会走得更远。
在经济繁荣的今天,同类产品多如牛毛,有效推广显得尤为重要。作为媒体,整合资源、搭建平台,占有不容置疑的优势。据了解,“典范莱西”年终盘点评选活动的启动旨在给金牌客户、诚信商家、优秀品牌,搭建一个展示风采、与本报读者、消费群体沟通和交流的平台。评选类别包括,公共服务机构、地产、商场、医院、教育、金融、通讯及服务类单位(物业公司等),几乎囊括了莱西市各行各业。在所有行业中,其中地产、健康医疗机构、商超商家、通讯、驾校类投票最为踊跃,到投票结束,仅在微信投票终端,紫悦府地产的投票就达到了3725票,投票数过千的地产项目还有梦想望城等楼盘,莱西市人民医院的投票数接近3000票,莱西市立医院、莱西市中医医院的投票数皆超过2000票,利客来、良茂等商超的投票接近2000票,通讯类中国移动投票数接近3000票,教育类金贝幼儿园投票数高达3280票,教育类其他候选榜单投票数也基本都过千。除了微信投票终端,许多读者通过电话83961002和邮寄报纸的方式投票,这其中盛泰、天泰、奥特·君悦湾等楼盘也得到了读者的强烈推荐。
“我们一直致力于给老百姓提供良好的就医环境而努力,我们医院最近也在开展走百村进万家大型义诊活动,我们也想通过你们这次评选活动,来提升我们医院的群众满意度。”莱西市人民医院相关负责人表示。“打造莱西典范的人居环境则是我们地产项目一直追求的目标,你们的这次评选活动拉近了我们地产与业主的距离,很有意义,今后这样的活动我们也会积极参加。”紫悦府地产的相关负责人则表示。
据介绍,评选活动以诚信服务力、创新贡献力、生活影响力、市民欢迎度等为评鉴指数,注重参选者的经济贡献、服务行为、公益事业、公众形象、产品质量等为核心评选标准进行评选。根据投票结果显示,莱西有一大批脚踏实地做好产品、尽职尽责做好服务的经营实体、服务机构,他们也得到了广大市民及网友的认可。赶紧来看看您所支持的企业或单位上没上榜吧。