>>       

儒房地产半年交易近亿元

同比增长206% ,上半年拓展门店9家

日期:2013-07-12   来源:半岛网-半岛都市报
 

    近日,记者从日照儒房地产2013年中总结表彰大会上获悉,上半年该公司在逆势中创造了良好的经营业绩,上半年实现交易额近亿元,还拓展了9家新门店。

    逆势发展业绩节节攀升

    据儒房地产日照区域总经理郑琳介绍,儒房地产于2011年3月27日落户日照,目前在日照已经有近百家门店,在二手房市场也有较大的影响力。特别是今年上半年,儒房地产在艰难中迎难而上,在逆势中发展,在全体员工的共同努力下,公司各项事业取得了长足发展,市场业绩节节攀升:上半年实现交易额9923.483万元,比去年同期增长206% ;实现营业额122.93万元,比去年同期增长232%;拓展新门店9家,新开两个分公司,比去年同期增长1.38%。

    该公司还积极拓展市场,扩大业务覆盖。2013年上半年拓展成立了山海天、五莲两大分公司,同时新拓展门店9家,标志着儒房地产的发展迈入多元化时代;成功接待吉林区域到日照观摩学习,标志着儒房地产的实力和成功经验已经走向了全国。

    不仅如此,该公司还于今年上半年实现了多元经营,增强竞争能力。在一二手联动方面,公司全权代理了万锦海岸营销项目,标志着儒房地产在一手楼盘的营销方面迈向了成熟;全面进驻大型房产物业,负责其房源信息的代管理。

    强化团队学习提升整体素质

    据了解,儒房地产进驻日照两年多 ,不断强化团队学习,提升整体素质。公司实行新人入职培训学习制度,强化入职人员传统礼仪教育和业务技能培训,仅今年上半年就培训3期达30余次,通过各种业务技能培训,提升公司销售人员的综合素养。

    “在外人看来,做房产经纪很容易,很简单,很赚钱,其实每一笔成交单的背后付出了多少工作人员的时间与汗水,一个客户要看多少套房源才能成交;收集的每套房源的来之不易,可我不怕苦,可我不怕累,我拼搏,我努力,挥洒着我们满腔的热血。”儒房地产天诚时尚party负责物业的崔彦彦说,她是一个刚刚踏入房地产中介市场的新人 ,在入职的一个多月中意识到工作与业主关系息息相关 ,即便是闲聊中也都透露着有关工作的信息,所以做好与业主之间的和谐沟通工作,能够得到业主充分的信任是她的首要任务。

    打造顾客信赖的儒房地产

    据介绍,从儒房地产信息中心5~6月份对各分店进行的抽查回访来看,在抽查中,虚假房源的情况很少,充分体现了儒房地产经纪人专业素养与素质得到了充分提高。该公司对老房源及时跟进回访和清理。

    据郑琳介绍,儒房地产在下半年将继续加大市场开发力度。加强一手房销售业务的拓展工作,通过一手房楼盘销售,实行一、二手放销售联动,增加公司运营项目,为将来多元化的儒房地产打下坚实的基础;进一步拓展二手房房源数量,保障公司经济增长点。

    进一步拓宽外埠市场。强化外埠市场的拓展力度,进一步强化公司加盟体系,提升团队竞争力,凝聚力,发展壮大公司团队,提升公司品牌知名度,吸引更多有志之士和精英加入到儒房地产。

    进一步加强企业文化建设。通过入职培训、日常业务培训等方式,进一步提升员工的职业道德和综合素质,强化服务水平与服务质量,力求通过企业文化建设,提升公司知名度与美誉度,让客户进店直观感受到大公司的品牌专业,服务周到,渠道通畅,儒房地产是值得信赖的,完全放心的。张永平

 
 
 >>            【收藏此页】打印】【关闭
 
     
 
 本版主要新闻  
     
 
一双双援手伸向贫困生 
滤芯不过关,净水器就是摆设 
专业服务打造家居名店 
儒房地产半年交易近亿元 
 
 
 
半岛网版权与免责声明:
    1、半岛网(http://www.bandao.cn)是由半岛都市报所创建的大型综合性网站,所提的供新闻具有权威、真实、快捷特点,本网站所刊登的半岛都市报各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为半岛都市报及作者或页面内声明的版权人所有。
    2、所有与半岛网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,半岛网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
    3、此外,在中国著作权法等有关法律规定允许的范围内,本网站有极少量内容是从内容合作方、免费资源提供方以及根据中国有关规定合法转载、摘编获得的。如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据中国法律妥善处理。半岛网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
    4、对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。